banner
联系我们
  • 电 话:0991-7905780
    手机:13619908095
    联系人:赵乃云
乌鲁木齐护栏 铁艺护栏
  • 新疆乌鲁木齐市米东区鑫凯盛铁艺护栏经销部面向乌鲁木齐地区用户推荐乌鲁木齐铁艺加工,乌鲁木齐护栏厂,乌鲁木齐锌钢护栏,乌鲁木齐市政护栏。

    新疆乌鲁木齐市米东区鑫凯盛铁艺护栏经销部面向乌鲁木齐地区用户推荐铁艺,大门,围栏,护栏。
    乌鲁木齐凯盛铁艺制品厂是专业从事铁艺不锈钢制品的设计、制作与安装为一体的生产厂家。 我厂加工生产.安装各类金属栏杆为主业,主要包括:铁艺大门、铁艺围栏.铁艺楼梯、喷塑栏杆、道路隔离栏杆、道路防撞栏杆、道路波型栏杆、桥梁栏杆、铝合金卷帘门、彩钢卷帘门、不锈钢卷帘门、铁艺或不锈钢大门、电动伸缩门、彩钢蓬、钢架楼梯、钢结构工程等。本厂秉承“用户至上,质量第一”的经营理念,发挥自己的技术优势,将中西方的相关技术结合起来,将铁艺的古典美完全融合在现代铁艺当中。
    多年来,企业以严谨的管理方式,以严格的高标准质量要求,赢得了不少建筑单位、土建施工单位及业主的好评,取得了显著的社会效益和企业效益。
    工程配套具有多年的实地施工经验,主要服务于别墅、会所、楼盘、工厂的内外铁艺大门、围栏、阳台护栏、楼梯扶手、防护窗等产品,款式新颖、色泽协调、赏心悦目,极具个性化和艺术性。
    公司始终坚持“诚信经营、友好合作、客户满意、质量放心”为企业宗旨,以“踏踏实实做人,认认真真办事”为经营方针,以“企业发展,员工增值,社会认同”为目标动力。我公司组建了一支素质较好,技术过硬,勇于开拓创新的专业施工队伍,积累了丰富的设计、施工经验。具备了承接大、中型金属制品工程的设计、制作、安装施工能力,竭诚为社会各界朋友服务。 我们将以真挚的情谊和进取的精神,同新老朋友一道共创和谐美好的明天!
    本公司是一家以主营铁艺大门,铁艺围栏,锌钢护栏,电动门诚信企业。本公司主营:铁艺围栏、大门、型 钢护栏、经典喷涂护栏、道路栏 杆、楼梯扶手、锻造护栏等铁艺制 品!欢迎来电咨询!
    查看全部介绍

    本公司是一家以主营铁艺大门,铁艺围栏,锌钢护栏,电动门优秀企业。本公司主营:铁艺围栏、大门、型 钢护栏、经典喷涂护栏、道路栏 杆、楼梯扶手、锻造护栏等铁艺制 品!欢迎来电咨询!

今日推荐    技术支持营销型网站建设